当前位置
主页 > 365bet返水 >
我的抵押是在今年五月进行的。当时,个人信用信息未被批准,但银行未将其退还。
2019-11-10 10:00
全部展开
不,您通常需要重新提交信息以供批准。
个人抵押程序:一,申请人的条件:具有充分的民事能力,符合以下条件的自然人:1,有效身份证明; 2,稳定的职业和经济收入,良好的信誉3.能够偿还贷款本金和利息。3.购房合同或合同。首付的20%以上5。贷方确定的其他条件。
抵押条件:1.抵押的最高金额不超过所购商品房总价的80%。2.贷款期限不超过30年。3.贷款利率是中国人民银行的法定利率。
2.程序1.买方购买的商品房必须是与银行签署抵押协议的房地产开发公司的商品房。2.房地产开发公司签订房屋购房合同,并按购房总价的20%支付定金。3将住房抵押贷款申请表提交给银行,并提交相关信息。4.银行检查借款人提供的信息,然后银行通知借款人去银行申请贷款。5.贷款购买房屋。该术语用于保险。其他房屋则“交给银行存放”。