当前位置
主页 > 365bet日博亚洲 >
河南第一次拦截柠檬树种子与芒果类似,但它是
2019-05-11 06:20
芒果在海中,夹竹桃科芒果,海是一棵树,一棵小常绿树,整个植物叶子有一个公平的树枝头,很多白色牛奶带柄,分枝肿块,oblanceolada u obovada,toda verde。CYME Apical,带长漏斗的花冠,5顶点,白色,浅红色冠,毛茸茸的喉咙。5雄蕊,地毯2椭圆形水果,与鸡蛋一样大,顶端,船体富含纤维。
该物种有一条黄色的尾巴。
厚的,纸状的叶子,长圆形或长圆形,长圆形,堆叠或半弯曲,屋檐,6 ----------------
3?7。
浅绿色叶背面,深绿色叶面8厘米厚。叶片表面的侧脉和侧脉平坦,叶背面有突出部分,侧向叶脉面向叶片边缘。叶柄长度2。
5-5厘米,浅绿色,glabrus。白花,直径约5厘米,芳香。斑驳的茎和绿色茎具有很少的可见斑点。腿长5至21厘米。1至2厘米的花梗圣杯是椭圆形或椭圆形。
3-1。
6厘米,宽4-7毫米,不大,下,黄绿色,两侧都没有头发。圆柱花冠筒,上部凸出,下部变窄,长度2。
5至4厘米,直径:7至10毫米,上下约3毫米,黄绿色,斑片状,外部绒毛,红色喉咙,五个青少年鳞片,白色背部花冠叶红色钝头,钝形尖头,尖尖,长1。
5或2。
5厘米宽,1个以上。
5或2。
5厘米,约8毫米或更小,开放式玻璃,水平。花冠喉管雄蕊,短丝,黄色突起,基部神经状,针刺椭圆形,尖尖短基部,圆形,向内弯曲。没有光盘。心皮2,自由,纯净,丝状,长2。
3-2。
8厘米,弱
无毛,柱头球形,双轴,圆形尖端,2叶。
双或简单的德鲁巴,宽卵形或球形,长5-7。
5厘米,直径4-5。
6厘米,无光泽或尖锐的先端,纤维状或羊毛外皮,未成熟的绿色,成熟的橙色。种子一般一个。
3月至10月的开花季节,7月和4月的结果季节。
资料来源:新华社,百度百科