当前位置
主页 > 365bet日博亚洲 >
中国首个富锂锰电池通过了强有力的国家检验
2019-09-21 08:46
图为Zjiang优优电力系统有限公司BatteryChina Network,5月28日,Zjiang Yuyou电力系统有限公司(以下简称“Yuyou Power”)锂电已在中国通过了强大的国家检验。第一款富含锂的锰电池通过了强大的国家检验。
图为Zjiang优优电力系统有限公司生产线据中国电池网介绍,富锂锰电池已通过国家检验,标称容量48 Ah,电压标称3。
7V,应用模型是纯电动汽车和纯电动商用车。
图为江江优优电力系统有限公司生产线。据YanyouPower总经理陈光森介绍,富锂锰主要是锂和三元锰酸盐的混合物。一种三元锂离子电池可以实现钴镍含量,其中约三分之一可以在没有钴的情况下生产,并且成本接近于锰酸锂。
同时,富锂锰容量达到300 mAh / g,远远超过三元和锰酸锂。
此外,就安全性而言,富锂锰优于三元锂离子电池。
据陈光森介绍,富锂锰动力电池结合了锰酸锂,三元磷酸盐和锂的优点,具有成本低,能量密度高,寿命长,安全性高的优点。预计陈光森将在几年内致富,而锂锰电池将成为能源电池的主要产品之一,确保电动汽车的普及。


下一篇:没有了