当前位置
主页 > 365在线体育 >
Eva而论,人形载人机器人动画是不是很难脱节e
2019-01-12 17:44
爱奇艺搜darlinginthefranxx,国家队自己蠢而已,那么多萝卜片没见到这样的,爱奇艺独家,darlinginthefranxx,版权在爱奇艺,叫darling,去看BIGO吧,多萝西才是女神,请问阁下受得了嘛?这么秀,我只看02。因为我从一开始就发现这个剧情会很烂了。剧情什么的没02就不看。

虽然可能有点厚古薄今了,但是eva真的蛮不错的,小时候第一次看对于绫波丽的死真的非常意外也非常不理解,当时内心之中产生了和碇真嗣一样的共鸣,她明白了眼泪是什么可是从她牺牲再到赤木律子告诉碇真嗣和美里绫波丽的真相,这个世界的崩塌也就此开始…其实比起战斗和名场面,eva里最难能可贵的是那些片刻的日常:吃拉面,大家一起聚会,打败雨天使后大家一起看夜空,美里大口喝着啤酒,老爸儿子扫墓,在学校里议论女生…都是些平常事谁都能做得到,但就在这个eva的世界里感觉像金子一样宝贵,我感觉碇真嗣刻画的相当好,eva真的是,小学的时候当性启蒙片看的,中学看又多了一份热血中二,大学再看又有哲学和深层次的思辨,即使是进去了社会,也能品味主人公们的孤独无助,感同身受。