当前位置
主页 > 365在线体育 >
比输球更失望的心情正在袭来,巴萨正面对着自
2019-01-18 15:22
有这样比卧底还明目张胆愚蠢的高层球队的问题那么大阵容老化中场弱立足之本传控丢掉青训被毁薪金控制不力高薪低能之辈充斥引援不力我不知道哪来的自信乐观?还有的小白甚至痴人说梦更期待新赛季多冠。呵呵,梅西的巅峰却是无价的,现在引援问题恐怕不再只是竞技层面得博弈了,现代足球早已全方面商业化,巴萨这样的顶级俱乐部还要考虑商业发展和品牌价值的问题,没有成绩没有钱俱乐部很难健康持续发展。另外说到青训,这两年巴萨青训做的非常不好,连续被挖走潜力球员,今年B队冲上西乙也很大程度依赖了签下的几名大龄球员,而这几名大龄球员也在B队冲上西乙后解约了。梅西的巅峰却是无价的,终于有清醒的人发声了。因为我们是巴萨,我们夺过6冠王,夺过5冠王,梅西还在。有足够的理由保持信心和耐心。支持这种正能量帖子,而且那两个反击的射门都有些不讲理,我当时就认为,一亿五买登贝莱的话,那还是让他们自己留着吧。反正也是重建,用点时间让青训打打没什么不可以的。平心而论,巴萨本场比赛中的整体进攻渗透要比上赛季好得多,就因为最后10分钟对手打进两个精彩的反击,球迷们和媒体就都要耍脾气闹情绪,哭着喊着要引援吗?况且巴萨并没有说只有保利尼奥就够了,登贝莱和库蒂尼奥都在积极运作。要想俱乐部有信心有耐心,球迷们自己也要有耐心和信心,否则,督促俱乐部不要犯当年加斯帕特错误的也是球迷和媒体,现在赶着巴萨去签人的也是球迷和媒体,这样矛盾的行为方式有什么意思?

平心而论,巴萨本场比赛中的整体进攻渗透要比上赛季好得多,就因为最后10分钟对手打进两个精彩的反击,球迷们和媒体就都要耍脾气闹情绪,哭着喊着要引援吗?况且巴萨并没有说只有保利尼奥就够了,登贝莱和库蒂尼奥都在积极运作。要想俱乐部有信心有耐心,球迷们自己也要有耐心和信心,否则,督促俱乐部不要犯当年加斯帕特错误的也是球迷和媒体,现在赶着巴萨去签人的也是球迷和媒体,这样矛盾的行为方式有什么意思?我当时就认为,一亿五买登贝莱的话,那还是让他们自己留着吧。反正也是重建,用点时间让青训打打没什么不可以的。