当前位置
主页 > 365在线体育 >
高坪彩色铝外雨水管优质生产厂家
2019-11-20 07:50
它将持续很长时间。由于金属铝的表面形成肉眼看不见的氧化膜,因此铝不再氧化。这种自我保护功能使铝极耐腐蚀。第二,铝合金基板的表面涂覆有色聚酯。第三铝合金的热膨胀系数接近于水泥基层的热膨胀系数,并且在使用彩色铝水系统后不会引起增加或破裂而导致漏水。铝合金的温度为-45°C?260°C。力量和表现不会改变。因此,可以在中国东北等严寒地区使用。与中国南部一样,白天和晚上都暴露在强烈的阳光下,且温差很大。像中国的新疆维吾尔自治区和其他不利的气候一样,它可以持续很长时间。
根据具体方法。
1)
施工条件必须先安装瀑布杯。杯口表面的高度必须比凹槽底部的找平层低30毫米。
瀑布杯和基础层之间的空间填充有比例为1:2的细石混凝土:2:细砂:细混凝土和细混凝土。
在水滴容器周围固定一个20 mm x 20 m的插槽,并用防水密封塞填充。测试水没有泄漏。
沟槽底部的沟槽斜率应达到1%。凹槽和凹槽的底角必须通过半径为100 mm的圆弧连接。
2)
排水沟和沟渠防水层的结构必须首先补充其他层。
当使用沥青基防水膜时,必须在房间内放置一个额外的线圈。当使用高聚合物含量的改性沥青防水膜或合成聚合物防水膜时,建议使用具有相同材料性能的防水涂料增强层。
凹槽和凹槽线圈必须从凹槽的底部开始放置,并且200 nm宽的网络必须放置在凹槽和顶部的交点处。
檐槽线圈关闭,重新打开时,将其外部切割并固定在凹角处,并用绳索和水泥将钉子固定。
用密封材料密封。内部和防水屋顶层是同时建造的!
3)
注意:为防止沟槽中的水阻塞溢流,请确保沟槽的顶部开口不高于内部开口。如果高于内部,则必须在凹槽外部提供溢流孔。
高低剖面内部排水通道和垂直壁的交点由可变形的薄镀锌铁板制成。
今天的房屋基本上使用运河。运河是房屋外部的重要组成部分。
他们可以使房屋的基础远离大量降水。
如果天沟损坏,则地下室或房屋中可能含有水分。因此,排水沟的安装非常重要。设备质量与排水沟寿命和家庭供水系统的正常运行有关。
彩色铝制水系统的特点:1,外观优美:立式sp用波纹矩形设计,金属质感为建筑物的外墙带来了新的视觉表现。
2,优异的耐候性:自保护铝具有很高的耐腐蚀性。
同时,铝合金基板的表面覆盖有彩色聚酯涂层,可以承受严酷的寒冷和高温。
3.在酸雨,盐分侵蚀和其他恶劣气候下,如果保持新鲜,则可以保持颜色稳定性。
4.铝制彩色水系统具有多种颜色选择,使设计师具有广泛的想象力。
5.有色铝不会氧化。这是因为金属铝的表面形成了肉眼无法看到的氧化膜。
6.由于铝镁合金和金属挂钩的比重低,该凹槽安全可靠,安装简便。