当前位置
主页 > bet体育娱乐 >
三狮之殇:困扰英格兰数十年的中场恶疾怎么得
2018-12-24 09:12
经典,已收藏。提个建议,文字措辞方面能够再精炼一些,前途无量。小贝一走,英格兰就很少关注了,而他一走,英格兰也确实一届比一届差。嗨,可以参考问答《青年队纷纷夺冠,为何英格兰和德国在大赛表现差别很大?》一文中内德的答案,等几年,我们再来看看去年大赛表现很好U20和U21能给英格兰带来什么。

洛夫图斯奇克其实可以,唉,[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

以前的英格兰,个性鲜明,每一个球员都是不一样的类型。组合起来哪怕打法单一。也会有灵光一闪。现在的英格兰,说句难听的,头脑简单四肢发达,说他强吧,他这样类型的能抓出一大把。说他不行吧,他还有点用。很奇怪,如果英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士不分开组队,我觉得问题应该不大吧,欧洲中国队不是没有道理的 仿佛看到了我大清,一直在前人的余荫里固执的沾沾自喜,所有宣传机器不停宣传xx东西我们2000年前就有,西方600年前才有……然后拳匪的后代们集体高潮,你看我们多牛X……鲁迅笔下的阿Q吹嘘我祖先也阔过,说的无非就是这群人,这些现象 最可怕的是,这群人总是沉浸在意淫中,不愿做出一点改变,就像文中哪位考教练执照的,只是做出一点改变,就让固执的老爷们如临大敌,还威胁不让你及格 好了,话多了,8。

现在英格兰多学学渣叔的理念能够出成绩,最大程度发挥力量、速度和体能的优势,未来可期!