当前位置
主页 > bet体育娱乐 >
响应乐业1GW太阳能电池组件和500MW单晶太阳能电池项目集中管理的修订
2019-09-05 12:01
西安铁路局:11月30日,委员会收到了由密集检查组提供的乐业1GW太阳能电池组件和500MW单晶太阳能电池项目的现场检查和批准表。生态与环境部。
在现场检查期间,密集检查组遇到了以下环境问题:在检查时,该场地正在进行生产检查。
1。
该网站正在削减,紧急计划未根据需要严格执行。
建筑材料没有完全覆盖。
委员会收到批准表后,对项目进行了彻底调查,要求参与项目的单位严格遵守西安市建委的要求和场地的防尘工作。我区建设和西安高污染气候的相关紧急预警计划。建立,改进和识别现场防尘和控制措施,立即解决现有问题,在项目有限时间内发布纠正通知,并要求项目加强管理实施负责人,全面覆盖建筑工地未覆盖区域,严格防止和控制施工场地“七地”和严重硬污染气候建设场所的粉尘污染在与橙色警告期相关的要求之前再次避免类似问题。
修复状态报告如下:问题1:现场正在切割,紧急计划未按要求严格执行。修订情况:委员会工作人员立即在现场采访了项目负责人,并建议立即停止修订,并将工作人员从铁棚中移除。高污染气候。
(委员会委员会工作人员采访了项目负责人和钢筋小屋工作人员。)(紧急响应标志问题)问题2:建筑材料没有完全覆盖。
修改状态:已购买足够数量的网格以覆盖100%的建筑材料。
纠正措施的下一步是要求施工人员:召开安全生产和污染减排措施,在第1阶段召开会议并进行现场检查; 2 A部分项目部门将积极全面地开展工作,加强该领域。粉尘污染领导者,随时为人们执行任务。3部分监督教育成员对防尘污染的防治,防尘的基本工作。
清除控制点,测量和校正。4总承包商明确指出负责防尘工作的人员,并在施工现场实施防尘人员和工作现场的特定清洁人员。
施工垃圾集中在项目部的指定卸货点。如果它不足以进行外部运输,则应使用密集网格覆盖。
根据“6%”和“7个地方”,严格执行建筑工地,裸露地点,材料堆等的防尘措施。
假设它们不影响施工和操作的安全性,建筑工地和裸地每天喷洒6次以上。
5自由贸易局的措施包括对派遣人员进行现场检查,及时传递预警情况,增加检查次数,及时反馈和纠正遇到的问题,彻底违法建设在严重污染期间,包括排除。
经济开发区管理委员会2018年12月6日