当前位置
主页 > www.28365_365.com >
温格:十年间,咱们每年都得卖掉最佳球员,所
2018-12-25 21:38
最后你背黑锅走人了,当初你可是极力为俱乐部说话的。万一教授去了巴黎,万一教授在巴黎买买买,万一教授带着巴黎拿了欧冠。阿森纳球迷会去克伦克家烧房子吗?[看不下去][看不下去][看不下去],说真的,去大巴黎吧,让克仑克看看你有多么可怕!当温格说不能再工作20年的时候 我差点没忍住眼泪 我想枪米已经泪崩了吧,你们的主教练真的是个传奇 太帅了,教授走了,阿森纳以后彻底变成二流球队了,突然发现温格阿森纳比我年龄都大。他生于1996年。我生于1997年。教授配得上全世界的尊敬,所以说球迷都能看到的问题,作为顶级教练的教授会看不到吗?教授真的太爱阿森纳了,换另一个教练或许早就甩手走人了,还好大家的眼睛还是雪亮的,给了教授足够的尊敬让他能体面的离开阿森纳,我觉得教授可以去国际足联做主席 。

平心而论 教授说的问题肯定是有 但是绝对不是全部 教授也有自己的问题,临场指挥差是不争的事实,年年卖队长的阿森纳。